スープ&パスタ:こてんぐ
小腹が減った時に食べたこてんぐの缶詰「スープ&パスタ」。
コーン&マッシュルーム入りのホワイトクリーム。
ちなみに、管理人は、しょうゆ系が好き。
クリーム系は好きじゃないんだけど、なんで、買ったんだろう?
謎だ。
こんにゃく麺のパスタは、ローカロ生活で食べたことがあったけど、クリーム系は、正直微妙だった。
こいつは、どうなのか?
原材料とか。
袋入りの折りたたみスプーンがついているのは、評価が高い。
非常時には役に立つと思う。
ふたを開けてみた。
みるからに、濃そう。
こんにゃく麺。
マッシュルーム。
コーン。
食べてみました。
まあ、あれだ。
普段から、クリームタイプのパスタを好きで食べてる人は、非常時にもこういうのを確保しておけば、嬉しいのかも。
わたしは、やっぱり、しょうゆ系でいいです・・・。
【オススメ防災食!】
? 温め不要スティックタイプ森下仁丹食養生カレー・・・New!
? 尾西のアルファ米
? ボローニャパンの缶詰